Натали Горской

Её Душа,
что оперенье птицы..
И грация изящна столь!
И поступь, величавая -
присуща лишь царице!..
А облик нежен , мил..
И явно - неземной...
.......
Краса цветка...-
во аромате звезд.../экс/

24.08.2014 Анна Ртищева 


Рецензии