Ваш портрет...
Чтоб его теплом своим согреть,
Обнимать, лаская взглядом, плечи
И в безумной страсти замереть.
А потом, склонив легко колени,
Прикоснуться к трепетной руке
И любить Вас в сладостном томленье,
И страдать в немыслимой тоске.
Я не верю, что не будет встречи!
Мне б увидеть блеск любимых глаз,
И услышать ласковые речи,
И робеть, и властвовать при Вас!
Вновь смотрю на ваш портрет с усладой,
Почему не с Вами я сейчас?
Встреча будет высшею наградой
В звёздный и неповторимый час...
Свидетельство о публикации №114082404828
Прекрасно написано. Эмоционально выразительно, с прекрасной смысловой насыщенностью. Я думаю, что это будет прекрасная песня или романс.
С теплом, Юрий.
Юрий Шестопал 10.09.2014 12:05 Заявить о нарушении
Верона Шумилова 10.09.2014 21:36 Заявить о нарушении