Парада нам, страна, парада!
- И песен, танцев… На крови.
А где-то рядом залпы «градов»…
Единством хочешь, назови.
Всё исковеркано, измято,
Святое где, а где игра?
Шальная «очередь» солдата
Звучит раскатистым «урра!»
Цинично, горько, гадко, мерзко,
Плеваться только, не смотреть.
Ах да, ругай меня за резкость –
Иное мнение иметь…
Свидетельство о публикации №114082404812
И точно передаёте эти чувства!
Мироненко Анатолий Анатольевич 07.02.2015 22:56 Заявить о нарушении