Я знаю

Я знаю - я люблю тебя,
Люблю необыкновенно.
Твои прекрасные черты,
Рисую мелом на панели.
 
Везде, мне всё равно когда,
Твои черты со мною рядом,
Твой голос, как ручей журчит,
Твои глаза горят алмазом.
 
Кто ты  - Кудесница моя?
Та, незнакомка ночью тёмной,
Что в полнолунии пришла,
Поцеловав меня нескромно?
 
Твой поцелуй обжег меня,
Пронзил кинжалом прямо в сердце,
И я влюбился в образ твой…
В тебя  - прекрасная Принцесса.
 
Я не могу жить без тебя,
Без мыслей о тебе погибну…
Позволь же мне любить тебя,
И жить чарующей надеждой.
 
В надежде, что придёшь ко мне,
Обнимешь ласково за плечи,
Посмотришь с нежностью в глаза,
И мне шепнёшь:"Люблю навеки!"
 
Juli 2014


Рецензии