Что прячет лесной водопад?
И отблеск багряный дукатов,
Жемчужные россыпи бус,
Иконы в бесценных окладах,
Расшитые шёлком наряды,
Сапфиров небесная грусть,
Рубинов кровавые блики,
Из кости слоновой гвозди`ки,
Короны старинной Империи...
Не видя восходов, закатов
Сокровища древних пиратов,
Забытые всеми во времени,
Скрывает лесной водопад.
Свидетельство о публикации №114082404807
Будьте счастливы!!!
Жидких Елена Сергеевна 22.09.2014 16:25 Заявить о нарушении