Пора уезжать

Снова странное чувство забытого дежа вю:
Платье из шерсти, камин, незабвенный Фауст,
Запах дыма зачем то примеривший тишину
И непривычно промозглый дождливый август.

Кот на колени, а в руки - горячий чай,
Чтобы согреть поскорее отмерзшую душу.
Вновь тишина. Никто здесь не будет кричать
Как никому он в этом мире не нужен.

Все как обычно: венские стулья, камин, тепло,
Мягкое прикосновенье пушистых лап.
Жаль что в каждом "прекрасно" обычно бывает "но"...
Скоро сентябрь, а значит пора уезжать...
24.08.14


Рецензии