Мама, мы любим и помним

Осень пришла незаметно.
Навеяла грусть и печаль.
Два с половиной года.
Как мамы не стало.
В душе остаеться по прежнему.
Боль и тоска.
Милая мама,как нам не хватает тебя.
Дворик твой опустел навсегда.
Лишь ветерь калину с сиренью.
Под окнами хаты качает.
И тихо гудят провода.
Теплоту твоих рук,не забыть никогда.
Каждый пальчик до боли знакомый.
Твои руки творили,всегда чудеса.
Кормили,поили,вязали и шили.
В школу нас по утру,провожая.
Успевала нас всех накормить.
До сих пор удивляюсь.
Как ты все успевала.
Одна подымала,нас семерых.
В своих снах часто вижу тебя я.
Молодой и красивой,с голубыми глазамы.
И нежной улыбкой такой на устах.
Ты ушла так внезапно.
По тропе в никуда.
Как хочеться вернуться.
Хоть на денек,назад.
Приехать в гости,а ты встречаешь у калитки.
Как всегда,на губах улыбка.
А на глазах слеза.
Чувство этих встреч.
Мне с памяти вовеки не стереть.
Прости нас родная.
Порой за грустные твои глаза.
За ранние морщинки.
За твои внезапные слезинки.
Спасибо,за сердце доброе твое.
Спасибо за тепло, уют.
Что ты всегда давала.
Спасибо,за прикосновенье.
Твоих ласковых рук.
За заботу твою и любовь.
До самой земли,тебе низкий поклон.
С любовью к тебе.
Твои дети,внуки,правнуки.
Мы любим и помним тебя.
Улыбку твою,теплоту твоих рук.
Никто и никогда,не заменит тебя.
В наших сердцах ты вечно жива.


Рецензии