Это - 2014-35

***
Курение – это осознанное медленное самоубийство…

***
Случайность – неопознанная закономерность.

***
Мемуары – приукрашенная исповедь.

***
Проституция – безнравственность во благо…

***
Нудизм – историческая память о райской жизни…


Рецензии