СТАЯ
На крыло поднимается стая
И прощаясь с родной стороной
С громким криком на юг улетает
Ветра тёплого шквалом порыв
Дует в спину и в путь провожает,
И прощаясь с родной стороной
Разворот над горой совершает.
Улетают опять зимовать,
Там тепло и морозов не будет
И в далёкой чужой стороне
Путь на родину не позабудут.
А по ранней прохладной весне,
Уже там, соберут свою стаю
И домой полетят налегке
Через море свой путь повторяя.
Свидетельство о публикации №114082404689