***

Я изредка задумываюсь глядя,в закатный отблеск холодеющих небес.Зачем мне жизнь дана и чего ради,я жду неописуемых чудес.Болезненно настанет час расплаты,я как всегда с собою не в ладу.А что посеяно,давно в печали сжато.Каким пришёл,таким же и уйду.


Рецензии