Стишок для Мариночки
В руках у Марины!
Кудряшки короче-
Славные очень!
В новеньком платьице,
Что не может не нравиться!
Яркое, свежее,
Короткое, нежное!
И в юную осень,
И в " бабье лето"
По сезону Мариночка
Будет одета!
24.08.2014 год.
( Стихотворение написано, глядя на серию фотографий )
Свидетельство о публикации №114082404645