Стих Зима 2011год

КРИСТАЛЬНЫМИ СНЕЖИНКАМИ

СВЕТИТСЯ ОНА...

НАДЕЛА ШУБУ БЕЛУЮ

ВЕЧНАЯ МОСКВА!

ДЕРЕВЬЯ ВСЕ ОКУТАНЫ

БЕЛОЙ БАХРОМОЙ...

А ДЕВИЧЬИ РЕСНИЦЫ

КАК БУДТО С СЕДИНОЙ!

ВСТРЕЧНЫЕ ПРОХОЖИЕ

ТВЕРДЯТ ТЕБЕ: "ЭЙ, ТЫ"...

ЩЁЧКИ СВОИ БЕЛЫЕ

ПЕРЧАТКОЙ РАЗОТРИ!


Рецензии