Золотая страда

Золотая страда
Нам наверно повезло
В закрома непоместится зерно.
Будем что -то подставлять
Чтоб через край не рассыпать.
Юмор и шутка-похожа как прибаутку.

Сколько машин к нам прибывает?
Со всех концов Родной страны,
Золотое зерно на эллеватор доставляют,
Показывая успех и плодородность всей земли.

Идут и движутся машины,
Им безразлично день иль ночь.
С разных концов,кто с Запада, с  Сибири ,а кто-то с юга..
В назначенное место прибудут точь в точь.

А впереди дорога длинная,
Возврата ждёт его семья.
Хоть на душе тоска унылая
Насыщена грустной радостью она.


Рецензии
Так было. Не забыла.

Анжелика Вавилова   04.10.2020 04:26     Заявить о нарушении