Хочу вернуться в лето

Ах, как хочу красивых роз,
Утра свежего, берёз…
По опушкам ягод сладких
Ветра шквал и холод рос.

Я хочу вернуться в лето,
Отыскать там счастье где-то.
Я хочу тебя обнять,
Синих глаз любовь искать…

В вольном поле на просторе
О любви хочу кричать,
А потом ещё по травам
Вслед за облаком бежать…

Колокольчик с тонким стеблем
Я хочу домой забрать.
С ним до будущего лета
Вместе зиму переждать…


Рецензии