просто песня

Ты уходишь...за тобою
Дверь закроет разлука, опять я один
Я не знаю...что со мною,
Но тебя удержать не хватало мне сил
А за окном ветер гонит лужи
Безобидный пейзаж
Ты поверь мне взгляд твой нужен
Я твой верный паж
В доме пусто...и мне слышно
За стеной как скребется на улицу кот
Пусть гуляет...ему можно
Ведь не знает он в жизни подобных забот
А за окном ветер гонит лужи
Безобидный пейзаж
Ты поверь мне взгляд твой нужен
Я твой верный паж
Все меняет...жизнь беспечно
Были рядом с тобой, а теперь далеки
Пусть я слышу...голос нежный
Но ни что не заменит мне ласки твои
А за окном ветер гонит лужи
Безобидный пейзаж
Ты поверь мне взгляд твой нужен
Я твой верный паж...


Рецензии