Скажу тебе всю правду не тая

Скажу тебе всю правду не тая-
Ты все мое несметное богатства
Ты жизнь моя, любовь, судьба,
Ты для души моей целебное лекарство.
Нет ничего на свете краше и дороже,
Чем ты красавица, любовь моя.

Любил тебя я до без памяти,горел тобою,
Нет даже миллиметра где губами не ласкал.
Лаская расцеловывал тело все,не скрою,
На теле нет и островка который я не целовал.
Плавилась от радости в тебе моя душа,
В любви всегда была  прекрасна, хороша.
Были у нас с тобою встречи золотые.
Время было дорогое в серебре.
Будем мы всегда с тобою помнить,
Самый лучший день наш в декабре.
В таинстве любви сжигали чувства,
От любви горел и плавился гранит.
Любовь это наивысшее искусство-
На ней вся жизнь наша  стоит.
Душу теперь сжигает ностальгия.
Повернуть бы все обратно,  вспять.
Вернуть бы времена те дорогие
С нуля все заново начать.

Из памяти нельзя все это вычеркнуть,
Из памяти нельзя это стереть.
Все нельзя наружу это выплеснуть,
По тебе душа моя будет гореть.
   24 08 2014


Рецензии
Михаил, так горячо, но концовка огорчила.Спасибо, понравилось, редко у кого так искренне и так ГОРЯЧО получается, здорово!

Любовь Ясная   29.08.2014 22:01     Заявить о нарушении