Ночные размышления

Ну давай, скажи мне, что я достойна.
Что должна терять близких и дорогих.
Расстоянием сломленным и озлобленным
Я должна отделять все частички души.
Ну давай, скажи, что так тоже нужно нам.
Передай мне от господа шаг напутственный.
Лишь о том нам сейчас заботиться нужно,
Чтобы жизни круто и лихо строить на будущее.
Накричи на меня, что я слишком глупая.
Что не вижу я жизнь через призму черную.
Что построила мечт розоватую дымку
И теперь ненавижу реальность крайнюю.
Почему мы жестоки так и так напутственны?
Ради блага готовы забить на будущность.
И из детства мечту о прянике розовом
Мы не вынесем в черствую жизнь нашу грустную?


Рецензии