Кредо жизни
Топча ногами жизненный секрет
Пусть знают! Я ни когда не струшу!
Напрасно приставлять к виску мне пистолет
Моё предчувствие судьбы
Неведомо должно быть миру
Ведь до неё всего лишь миг ходьбы
И преклоняюсь только лишь кумиру
Надежды в мире вечный друг
Сопутствует успеху и удаче
Ты оглянись! Ведь он везде, вокруг!!
А не нашёл?! Ищи его тем паче!
Пусть надоест порой
Сквозь сито мусор сеять
Я остаюсь самим собой!
Мечту свою лелеять!
Как не крути! А вновь и вновь
Всё на своё становится опять
Надежда, Вера и Любовь
И Софья- их родная мать
Свидетельство о публикации №114082404592