Волна, что люлька Мирозданья...

Касаясь крыльями волны,..
я ощущаю день,..тебя...
Среди безбрежной тишины
волна мне шепчет:
-Я твоя...
Подружка,мама и сестрица..
Любовь...И Вечности струя...
Захочешь пить?..
Я...- дам напиться...
Захочешь нежности,тепла...
Твоя,..-
мне шепчут гулко волны...
Твоя... - и в лодке пены я...
Твоя...- и нежною десницей...
ты тело гладишь
в солнце дня...
Что рыбками...скользит и тает...
И блики сквозь меня играют...
Вольна!!!.../экс/

24.08.2014 Анна Ртищева 


Рецензии