Стих Встреча с Поэтом 2011год

ВСТРЕЧА ОСЧАСТЛИВИЛА

ПЕСНЯМИ, СТИХАМИ...

НА ТЕБЯ СМОТРЕЛА

МОКРЫМИ ГЛАЗАМИ...

МИЛОЕ СОЗДАНИЕ!

ТЫ МНЕ,КАК ДИТЯ!

СОЛНЫШКО ПРЕКРАСНОЕ!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

ТЫ-ПОЭТ ВСЕЛЕННОЙ!

ВЕЛИКИЙ, ВСЕМОГУЩИЙ!

ПОНИМАЮ СЕРДЦЕМ,

ТЫ ВЕДЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!


Рецензии