Говорил мне о любви...

Говорил мне о любви. Говорил!
А коленочки мои ты как хвалил!
Целовал, балдел от них, с ума сходил!
Говорил мне о любви. Говорил.

Не поверила. Но позже сдалась.
Охватила нас безумная страсть.
Как же просто - и взлететь, и упасть!
Пусть не сразу, но я всё же сдалась.

Целовал меня ты всю. Целовал.
Слова нежные на ушко шептал.
Говорил, что в мои сети попал...
Ах, как сладко ты меня целовал!

Всё смешалось - где здесь явь, а где сон?
И в душе звучал малиновый звон.
Ты признался, что безумно влюблён...
Ночь промчалась мимолётно, как сон.

И я решила - "просыпаться" пора.
И не стала дожидаться утра.
Нам понравилась обоим игра.
Но я решила - просыпаться пора!
1997 г.


Рецензии