Чем мы с тобой похожи, милый?

Чем мы с тобой похожи, милый?
Тем, что хотим любви и крыльев?
Тем, что спускаясь в ад, не знаем,
Что этот ад служИт нам раем?

Что мы с тобой все ищем, славный?
Этот мир тонет в красках красных.
Гневом пропитаны души мира.
Что нам искать в нем с тобой, мой милый?

Может, наш рай живет в наших душах?
Может, нам просто не нужно слушать?
Мира слова напитаны ложью,
Просто давай все чувствовать кожей.

Пальцами жизни касаясь плавно,
Суть вся по венам дойдет о главном.
И я касаюсь ладошкой нежно
Сторону бытия, где так много света.

Рай уготован тем, кто лишь сам
Истину крепко сожмет в руках.


Рецензии