Общение в Элизиум!

Душа моя — Элизиум теней,
Теней безмолвных, светлых и прекрасных,
Ни помыслам годины буйной сей,
Ни радостям, ни горю не причастных.

Душа моя, Элизиум теней,
Что общего меж жизнью и тобою!
Меж вами, призраки минувших, лучших дней,
И сей бесчувственной толпою?..

/Тютчев Ф.И./

Вот и моя душа – Элизиум теней!

Сегодня ночью она туда попала!

Элизиум – ведь место, где
Пребывают души всех умерших!

Себя я тоже видела ведь там
И видела того, кто дорог мне!

Я за него болею сердцем и душой!

Однако это ведь не значит,
Что умерли мы с ним вдвоём!

Нет, мы ещё живём, мы просто там
Общались с душами Ирия!


Рецензии