Жизнь продолжается

ТЫ ЗНАЕШЬ, ТАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=0GUkWEJndQw (http://www.stihi.ru/



И счастья много, и страданий,
Их амплитуда велика.
В пути всегда ты, вечный странник,
В суме  с тобою хлеб, вода.
И от тюрьмы не зарекайся,
Безжалостно, под звуки вальса
Тебя подставят, и капкан
Заставит танцевать канкан.
И вырваться едва ль удастся,
И каждый сможет наплевать,
Иль, как Иуда, целовать,
Увы, креста на вас нет, братцы.
И наваждение плывёт,
Душе покоя не даёт.

Ещё живу, но как-то странно –
Ту жизнь живу или не ту?
Реальность будто бы в тумане,
Душа как будто бы в плену.
Но вдруг лавина откровений –
Отрину горы искушений,
Приму Господнюю печать,
Приму, я научусь прощать.
Уверенно иду, надеюсь
На продолженье бытия,
Что ж..., жизнь опять начну с нуля,
Спасли меня любовь и верность.
Сто испытаний мы прошли,
Прошу, Господь, благослови!



24.08.2014

Сонеты написаны пушкинской строфой

==========================
Фото автора – Восход солнца над морем – Греция, Лептокария, 7.07.2014


Рецензии
http://www.stihi.ru/2017/02/19/10958
О ! Боже мой !Куда попала!
В какой живёте вы нирване?
Пока дошла я до стихов ,
То растеряла кучу слов...
Мне очень понравилось ваше не земное вдохновенное творчество!
Очень буду рада видеть вас у себя !
С любовью...

Прекрасная Елена12   16.03.2017 22:03     Заявить о нарушении
Этот стих был написан в поддержку друга.
Спасибо, Елена.

Галина Римская   16.03.2017 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.