Возвращайся из бездны! мне так без Тебя Одиноко!!!
Светлана Шиманская
Playcast:
Ты в смерть погрузилась, чтоб я мог в бессмертье творить!..
Инь и ян...- двойственность души...
Мы в духе - едины, но наша судьба раздвоилась...-
Ты бросилась в бездну, чтоб я мог спокойно летать...
И сквозь расстоянье таинственно связь проявилась -
На каждом из нас - вечной грусти святая печать...
Когда я тоскую, душа твоя рвётся на части,
А радостью полон - тебе легче жить и дышать.
Ты - боль моя, адская,.. я - твоё небо и счастье,
Без тёмных энергий - нам светлые - сложно познать...
Сменяют фатально друг друга находки-потери...
На каждого ангела в жизни найдётся свой бес...-
И "Реквием" Моцарта - пропасть для духа Сальери,
А в Пушкина снова стреляет сквозь время Дантес...
Цунами эмоций сменяется мысленным штилем,
И слышно в безмолвье, как сильно пульсирует нить,
Которой пронизаны мощь бытия и бессилье...-
Чтоб слиться в едином и новую силу родить...
Ты в смерть погрузилась, чтоб я мог в бессмертье творить!..
Пойми что в безсметье мне так одиноко...
Сливаясь с Тобой мы парим у Судьбы на Весах
В тиши нашей время для нас же обоих жестоко...
Ведь каждый ты чувствуешь тоже стихом на Снасях...
Рождение Мудрости требует нынче Сознанье!
Чтоб Свет Чистоты Родниковой по новой Испить!
Тебя потеряли...умчалась ты всем в Наказанье
И мне без Тебя здесь не хочется много творить...
Я знаю что отдых Твоей в тихой гавани Вреден...
Но чтобы Тебе это тоже сумелось понять...
Читаем Себя изнутри и видя порой как он Беден...
Слепой и глухой кто без Света не может летать...
Но сквозь темноту пробивается лучик росточка
И листья дают изумрудную РАдость красу
И вот превратилась в прекрасное новая строчка!!!
И Нежное Слово где Чувство Святое - Любовь я Тебе подарю!!!
Тебе лишь решать отвергать или видеть Святое
Что дано Судьбою и Вверено Свыше с Небес
Прими если Сердцу оно Твоё будет Родное
Чтоб снова в безсмертии рядом с Тобою Мир Наш Воскрес!
Чтоб Ты возвратилась и вместе Нам в том объятьи
Где Нам два крыла для полёта над Миром ДАНЫ...
И МЫ одевая СИЯНИЯ ПЕРЛАМУТРОВЫЕ Светлые Платья
И Лотос Цветок!- наш Корабль на планете Земли!!!
Возвращайся из бездны! мне так без Тебя Одиноко!!!
Л Ю Б О В Ь!
Свидетельство о публикации №114082404393