Рубаи Ты не тужьзя законы вселенной менять

    "Ты не тужься законы вселенной менять"

Много в мире такого.., что загадкой для нас.
Смертно все и конечно, вот и весь тебе сказ,
Ты не тужься менять этот принцип вселенной.
Проверяй - коль не умный.., хоть тысячу раз!


Рецензии