Бестелесность
Стрелки приклеив в шпагат.
Звёзд одураченных конница
Топчет луны циферблат...
Ветер-хмельной неврастеник,
Осень пришпорив под дых,
Золотом сыплет забвение
В библиотеках судьбы...
Кружится Душ бестелесность
В блёстках вселенской любви,
Падая вниз с звёздных лестниц
В тёплые руки земли...
Снова проснутся мгновения,
Солнцем в листве суетясь,
Чтобы в безудержном времени
Новая жизнь родилась...
Свидетельство о публикации №114082404342