Стих Осень 2011год

В ЖЁЛТО-КРАСНОМ ПЛАТЬЕ,С ЗЕЛЁНОЮ ОБОРКОЙ,

ШАГАЕТ ТАК НАСТОЙЧИВО,ДОЖДЛИВОЮ ПОХОДКОЙ.

МЕНЯЕТ ШАПКИ РАЗНЫЕ,СИНИЕ И ЯСНЫЕ,

С ЖЁЛТЕНЬКИМИ ПЯТНАМИ,ЛУЧАМИ НЕОБЪЯТНЫМИ.

У НЕЁ ВСЕГДА БЫВАЕТ,ЧТО-ТО ОПАДАЕТ,

КТО-ТО УЛЕТАЕТ,И ОНА ВСЁ ЗНАЕТ.

ПРОХЛАДНАЯ С КАПРИЗАМИ,ТРИ МЕСЯЦА В ГОДУ,

ЦАРСТВУЕТ БАГРЯНАЯ У ВСЕХ НА ВИДУ.

КРАСАВИЦА ЖЕЛАННАЯ!КАК ТЕБЯ ЗОВУТ?

ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ!ОБО МНЕ ПОЮТ,ПОЮТ!


Рецензии