Наивное

 Сколько груши можно околачивать?
 Кто теперь вкусит Эдемский плод?
 Наши души выворачивает марсианский идиот?

 Может с Марса прилетели Ироды?!
 Продают и предают... Не кончен счёт.
 Усмехнётся бойкий, наглый выродок...
 Бьёт нещадно свой родной народ.

 Неужели войны не закончатся?
 Не услышу утром соловья?
 Мать страдает и умом ведь тронется...
 Сына нет... Всё срезала война.

 Не пускайте, братья своих детушек на войну...
 Не в силах больше ждать!
 А на камне фото славных с ретушью...
 А без ретуши и будет не узнать.

 За кордоном занята большой наукою
 Управленцев наших "детвора".
 Ох, ребята, стало что-то муторно...
 И противно как-то, и с утра...

 24 августа 2014 года
 Санкт-Петербург


Рецензии
Согласен с Вами....

Виктор Морозовъ   29.06.2015 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Виктор.
С уважением.

Вера Сморчкова 1   30.06.2015 04:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.