Движеньями огненных плат...

Движеньями  огненных  плат
Миксую  сердечные  ноты,
Все  боли  душевных  утрат
Гоню  под  небесные  своды…

Стираю  все  пальцы  из  пепла
До  крови  магических  чувств,
По  волнам  черчу  чайкой  бегло,
Роняю  крик  в  недра  искусств…

А  кто – то  рисует  рукою
Невидимый  знак  на  песке,
Живу  под  лиричной  звездою,
Творю  и  пылаю  в  огне…

Мне   ветер  диктует  все  рифмы,
А  грозы  заряды  дают,
В  боях  обжигающей  битвы
Строками, мечтами  бегут…

Колдую  на  чёрных  пластинках
Мелодией  светлого  сна,
Во  взгляде  ищу  в  твоих  льдинках
Всё  то, чем  когда – то  жила…

Дышала, любила  безумно,
Всю  грусть  отдавала   слезам,
Душой,  обнажаясь  прилюдно,
Касаясь  волшебно  к  губам…

Движеньями  огненных  плат
Миксую  сердечные   ноты,
За  стенами  белых  палат
Лечу  в  свои  синие  своды…

Аккордами  нежных  симфоний
Царапаю  диски  пластинок
И  в  хаосе  всех  какофоний
Ищу  звук  безумных  ошибок…

Кручу  мозг, как  огненный  глобус,
В  ладонях  божественных  микс,
Судьба, как  земной  «Аэробус»
Несётся  торжественно  вниз…

Движеньями  огненных  плат
Миксую  сердечные  ноты,
Средь  важных  и  ценных  наград
Встречаю  строкою  восходы…


Рецензии