Взгляд

Нежный взгляд на твоё плечо,
Потаённо и откровенно.
И внутри стало всё горячо,
Но ты снова неприкосновенна.
Недотрогой из летних снов,
Из ночей ароматных южных,
Не подаришь ты мне любовь,
Только прошлое помнить будешь.


Рецензии