Солнце вышло из-за тучки

А у мамы – день получки!
Солнце вышло из-за тучки.
Небо стало  голубее,
А прохожие – добрее.

Мы шагаем в магазины,
Нас зовут к себе витрины.
Продавцы об этом знают,
Шире двери открывают.

Я принёс домой пакеты,
В них печенье и конфеты.
Сам сегодня мою ручки.
Вот такой он – день получки.

Говорит мне мама: «Вадик,
Спать ложись: ведь завтра в садик».
А конфеты так и дразнят...
День получки – лучший праздник!


Рецензии