Обратная сторона реальности

Есть такая страна, где живущая плоть не похожа на нас с тобой.
Пирамиды растут на ногах у грибов, а тоску заменяет покой.

Есть такая страна, где стекающий пот, заполняет собой города.
Где играет оркестр всегда мимо нот, но а публика ими горда.

Есть такая страна, где поют соловьи, изменяя напевом весь шаг.
Где картошка расскажет все страшные сны, а другой будет слушать "так - так".

Есть такая страна, где убийца - маньяк - будет дома готовить тОрты. Или правильнее тортЫ?
Лучше как? Подбирайте вы сами аккорды.

Есть такая страна, где обычный Жульен - это самое вкусное блюдо.
Где людей пылесос забирает в гос.плен, к управляющему - верблюду.

Есть такая страна, где жуют шоколад, шоколадные мишки - Гриши.

Есть такая страна, где мир каждому рад, а друг друга стараются слышать.

24.08.2014 г.


Рецензии