Строен...

     Строен…

Вечер. Тихие дворы
Вдруг исчезли все собаки
И расслабились коты
Вылезли на свет – гуляки…

За день, дворник надоел
Крутит старые пластинки
Не одну пол-литра съел
И сидит в своей квартирки

Окна настежь, по всему
Дворник нынче современный
Долбит в окна и ему…
От пол – литра – обалденно…

Стихнет всюду, как всегда
Так уходит воскресенье
Завтра снова ждут дела…
Ну а дворника похмелье…

От чего такая тишь
Вечер, а в душе покоем
Вот чуть – чуть, и полетишь
От того, что вечер - строен…
Павел.Марков.24.08.2014г.Чита


Рецензии