Музыка дождя...

Дождь струится сонно в тишине рассвета
И шепчется с листвою ласково в ветвях...
Слышу сердцем грусть я уходящего прочь лета
В музыке дождя, в туманных облаках...

Соткана из капель-нот мелодия-криница...
Влагою живительной мир вволю напоИт,
Пусть в людские души с радостью внедрится,
Любовь, Надежду, Веру... и доброту взрастит!

Ведь ноток серебристых волнующие нити -
Слияние Небесной Музыки с земной...
Душою своей светлой услышать поспешите,
Наполниться спешите Любовью, чистотой!

Ладошки подставляйте и нежно прикоснитесь
К свежести хрустальной, льющейся с Небес...
Сердце распахните и Миру улыбнитесь!
Жизнь ведь так прекрасна... и вся полна чудес!!!


Рецензии