Разные

Я две безумных жизни
Связала воедино,
Отогнала все мысли,
Пока не навредили.

Я постаралась сложить
Два разных континента,
Что сделать невозможно-
Мы серпантина лента.

Мы разные по знаку,
Как будто плюс и минус,
И свет не хочет мраку
Судьбу отдать на милость.

Я две безумных жизни
Связала воедино,
Как из бокала брызги,
Мы пролетели мимо.


Рецензии