Благодари...
Ведь он такой неповторимый...
В нём поле золота и тень...
Что в зной укроет,друг незримый...
Дождём умоется земля...
А ветром пусть подсушит косы...
И временная кутерьма...
Узор не тронет у берёзы...
Ты счастлив,потому что жив...
Ты можешь чувствовать и видеть...
Как наполняет красок взрыв...
Природу!...День твой не предвидеть....
Свидетельство о публикации №114082404087