Сама поздоровалась-первой...
Совсем не похожа - на стерву...
Ни в чем не дала усомниться
Простить меня или проститься?
Отсидела напротив -
Мудра как Сова...
Время было - в болоте...
Каждый шаг - в кружевах...
В ощущениях свыше
Чем вечерний покой...
Шла охота - за мышью
А теперь- за душой...
Шла охота за жизнью -
Каждый день -
Круглый год...
Я пожертвую мыслью?
За обратный отсчет...
Может дать повториться
Для начала себе?
Если это случится...
Все вопросы - к Сове
Свидетельство о публикации №114082404081
А похожий ребёнок всегда пригодится.
С уважением,
Николай Дикарев 24.08.2014 13:31 Заявить о нарушении