Я открыл глаза
Так рождаюсь я уже много лет.
Наполняю грудь - ощущаю вдох,
понимаю - жив! - за ночь не издох!
Понимаю, вот - мне в подарок день.
Проживу его - жить-то мне не лень.
И пока глаза видят этот свет,
у меня обид на судьбину - нет.
А закрою их, что ж, и то - судьба!
Всё приму, как есть, ни к чему мольба...
24.08.2014
Свидетельство о публикации №114082404079