С плывущего в небе балкона
Души цветов лицезреть
И их среди звёзд мерцанье
Дано нам в приятном сне
Затем в сияющих чертогах
Под музыку кто-то запел
О чём и не смели мечтать
Исполнилось всё как предел
Рамзес Второй
Македонский
Чингис
Тимур
Возле трона
Служат прозрачному свету
К новой борьбе готовы
Но дело теперь не в силе
В разуме кроется власть
Платон
Пифагор
Могли бы
Новый проект создать
Где
Истина
Справедливость
Для каждого индивида
Ущербен только ленивый
А жить так можно дивно
Свидетельство о публикации №114082404061