Какая разница

Какая разница младенцу,
Араб он или же еврей,
Когда накрыта полотенцем,
Отходит мать в страну Смертей?

Скажите, в чём различье будет:
Вот дом стоял и дома нет...
И одинаково осудит
Семья- хозяина ракет...

Война любая- боль и слёзы!
Но и кормилица ж она!
Кому- на холм могильный розы,
Кому- полнёхонька мошна.

Душою, люди, не черствейте!
Делить не надобно народ!
Вы этим зёрен зла не сейте-
Всегда страдает тот и тот!

А, коли требовать отмщенья,-
Пускай уж покарает Бог
Всех тех, кому обогащенье-
Война, не повод для тревог!!!


Рецензии