Путь земной
Мысленно к звёздам взлетали
Мир открытый
Как книгу
Листать
Мы учились затем годами
Покоряя земные просторы
Продолжаем свои полёты
Цели за целью
Как новые горы
Достигаем
И движемся снова
Ну а души по-прежнему юны
В тонкий мир готовые выйти
Вызывают гармонию струны
Из миров неведомых нити
Мы покинем тела
Как дети
Наигравшись в земные игры
И пройдя испытания эти
Улетим любовно и мирно
Свидетельство о публикации №114082404048