Я о высоком, написать хотел

   Я о высоком написать хотел.
   И улететь в безоблачные  дали.
   Плюёт на крышу  кондиционер.
   И если честно,звуки за смущали.

   Я напишу,ты хоть за плюйся гад.
   На душу нет,единственно на мозги.
   Ты барабанишь это мой парад.
   Дробь отключаю,но ещё не розги.

   Одену крылья облачусь в Любовь.
   И обо всём,что было,будет,вспомню.
   И ты услышишь песнь ЕЁ шагов.
   Я без тебя,кондёр,её исполню.

   Я о высоком написать хотел.
   А вам решать как это получилось.
   Сегодня я,до поздней ночи пел.
   Хоть из кондёра не по детски лилось.

   Спасибо вам,кем в этом понят я.
   Поэт борец всегда за безусловность.
   Ведь этот стук был для чего-то,Для.
   И на балконе жести сток наклонность.


Рецензии