Пророчество
Грубо
Куски из гранита
Сложенные
В мощные стены
В простой практичной
Красоте
Портреты
Давно
Забыты
Прибитые
Стали тенью
Не знающей
Что затем
Придут
С трудом
Отринутые
Но вспоминающие
Постепенно
Пагубность
Пустых потех
Вострубят
Тогда
Трубы
И будут убиты
Согласно
Канонам древним
Кроме
невинного агнца
Все
Свидетельство о публикации №114082404039