Призыв
Уж перестаньте воевать
Убивать
Делить богатства
Из нищих деньги выжимать
С собой в могилу вам не взять
А коли взять
То обворуют
И детям внукам оставлять
Их судьбы разрывать впустую
Ведь лучше
Научить трудиться
И хлеб насущный добывать
С готовым просто разориться
В долгах остаться и роптать
Потратьте деньги на науку
Она продлит вам жизнь и славу
Ученья и творенья муки
Божественно царят по праву
На что вам свинская жратва
И развлечения под пиво
Вы страждущим отдайте часть
И торжествуйте милостиво
Свидетельство о публикации №114082404029