2008 год. Минск. Встреча через 80 лет...

  у нас здесь был коллектив художественной самодеятельности! На весь Минск и область - театр песни и пляски! Воинские части заявки на гастроли наши присылали. Ни телевизора, ни денег, ни продуктов питания, ни одежды...
Всё в прошлом...
***
И я снова в том 1948 году...Там, визави с Парком им. Челюскинцев...В моём Минском Политехникуме...Это было...тогда...

А сегодня это совсем другое учебное заведение, другое, нам не интересное.И я со слезами покидаю этот толчок.
Был Минский Политехникум тогда. Были настоящие его студенты, солдаты с фронта ВОВ, дети "врагов народа", те, кто отстроил разрушенный немцами Минск и областные города Белоруссии.
Среди них и Володя Смеловский и я, жертва той ВОВ 1941-45годов.
***


Рецензии