Не желаю...

Я знаю...дальше так нельзя...Ты пожалей меня,Создатель...
В моих глазах стоит слеза...как одиночества печати...
Подарок,данный мне судьбой...я приняла...но больше боли...
Несет запретная любовь...Я не желаю этой доли.....


Рецензии