Посвящение Шеми 18082014
Вселенского развития
Как будто мир был создан
Для того
Чтобы дождаться
Когда распустится
Диковинный цветок
Вот так и Шеми
Яркое событие
Задуманное
временем давно
Протуберанцем
Из земного устьица
Выстрелит по-новому ещё
Льётся с неба
мелодия забытая
И мы с тобой
Как целое одно
Стали улыбаться
Проявляя мужество
В миры прорубая окно
Пусть высший гений
В творенье восхитительном
Воплощает всё
Мир не может без чего
Гармония и грация
Навек пробудятся
И станет светло
Свидетельство о публикации №114082404011