Украинцам нужен мир

В Киеве идет парад,
Технику собрали.    (военную технику)
Ополченцы этих дат
Давно поджидали.
И сейчас громят вовсю,
Пошли в наступление.
Хунта начала войну,  (АТО)
Будто "представление".
Украинцам нужен мир,
Чтобы сохраниться,
Прекратить "кровавый пир"
И всем замириться.
  Дата сочин.24.08.14г


Рецензии