Сегодня воздуха глоток

Сегодня воздуха глоток,
Сегодня стало легче,
Словно петли ослаб виток:
Одной заботой меньше.

Не знала раньше никогда,
Что столько наслажденья,
Мне принесёт всего одна
Победа в поиске решенья.

А это значит,что немного,
Для передышки время есть,
И та недолгая свобода
Позволит промахи учесть.

И пусть не знаю дальше что,
Не ведаю,как завтра?
Молиться буду я за то,
Чтоб в новый день без страха.


Рецензии